您的位置:香港赛马协会 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县林业局组织学习全省党风廉政警示教育大会精神及《毕节市党风廉政建设“一票否决”暂行办法》

来源:县林业局 作者:尚琼 发布时间:2018-06-19 13:50 浏览次数: 【字体:

香港赛马协会 www.wl6b.com.cn 410839fd15c34efdbe027467bf2e0d43.jpg


6月19日,纳雍县林业局召开干部职工大会,传达学习全省党风廉政警示教育大会精神及《毕节市党风廉政建设“一票否决”暂行办法》。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕反腐倡廉、从严治党提出了一系列新思想、新观点、新要求,反复重申中国共产党将反腐惩恶进行到底的坚定决心和顽强意志,加强警示教育、筑牢思想防线、强化源头防治。在全省党风廉政警示教育大会上孙志刚书记要求全省各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把纪律挺在前面、加强纪律建设,深刻认识把握加强党风廉政警示教育的特殊重要性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。林业局各站、股、室、各党支部要组织全文学习孙志刚书记在全省党风廉政警示教育大会上的讲话精神及《毕节市党风廉政建设“一票否决”暂行办法》,学深学透,把思想和行动统一到中央和省、市、县关于党风廉政建设的要求和部署上来。

会议要求,林业系统全体干部职工要按照全省党风廉政警示教育大会、《毕节市党风廉政建设“一票否决”暂行办法》的要求,深入学习党章、党规、党纪,时刻保持清醒的政治头脑应对工作中的不良风气。由于林业系统是一个工程量特别大的单位,很多工程涉及民生,难免会有不良现象发生,如果理想信念不高、守不住廉洁自律底线就会有违法现象发生,要从我们身边违纪违法、特别是从林业系统中的典型案例吸取教训、自省自警,筑牢拒腐防变防线,提高政治觉悟,压实政治责任,坚决克服法不责众、明哲保身的侥幸心理,用严格自律、干净廉洁的行为为纳雍林业事业撑起一片蓝天。